Ты вино из пряностей и роз...

Юлия Самарина
* * *
Ты вино из пряностей и роз,
Доброе, как молоко созвездий,
Сок родных серебряных берез,
Теплый свет далеких поднебесий.

Ты мой друг, мой раб и господин...
Завершение... и ты всему начало -
Все что есть - ты у меня один -
Все что будет, и уже настало.