Золотой порою календарь отмечен...

Людмила Журавлева
ЗОЛОТОЙ ПОРОЮ КАЛЕНДАРЬ ОТМЕЧЕН...

Золотой порою
              календарь отмечен,
И в осенней думе
              жёлтый лес притих,
Радости, волненья,
              расставанья, встречи,
Если оглянуться –
              жизнь прошла, как миг.


Радостный и горький,
             добрый и не очень –
Всё в себя вобрал он,
             что судьбой дано.
Всё короче лето,
             всё длиннее ночи
И не снится больше
             добрых детских снов...

2000 г.