Не задавайся вопросом...

Тюрина Вероника
Не задавайся вопросом,
Кончилось. Как могла,
Верила, перекосом
Нежность во тьме легла.

Каплей стекает время,
Буднично. Не смотри,
Как унесла неделя
Месяцы наши три.

Пенною акварелью
Тешиться. Будет ночь
Маяться колыбелью,
Бесов отбросив прочь.