Что за чудное кино

Савицкая Лариса
Что за чудное кино,
Стала с телом заОДНО.
Нет "ЕГО" и нет "МЕНЯ",
Не нужна нам с ним броня.

У нас объединение,
Отменим торможение,
Долой ограничения,
Что держат весь процесс.

В комфортном состоянии,
Играю постоянно я,
И супернастроением
Рулит Пипетка здесь.