Отпусти!

Константин Курочкин
Отпусти, прогони
Может сердце остынет
Будут серыми дни
Боль исчезнет отныне

Отпусти на года
На столетья навечно.
Чтоб я смог как тогда
Напиваться беспечно

Отпусти. дай вздохнуть
Хоть глоток без страданий
Чтоб продолжить мог путь
Своих тщетных исканий

Отпусти, убеги
Сыпь мне соли на рану
Пусть мы будет враги
ОБижаться не стану

Отпусти Я ПРОШУ
Отпусти Христа ради
На тебя не грешу
Не остался в накладе

ОТПУСТИ!!! Только нет
Бесполезно все это
Без возврата билет
До истока рассвета

Прошлое теребя
Утонув в море грусти
Мое сердце тебя
Никогда не отпустит