Булькну в кипяток красоты

Савицкая Лариса
Булькну в кипяток красоты,
Все для исполнения мечты.
Очищай меня, кипяток,
Мне сигналит любовь между строк.

Водный день сегодня, плывууу...
К счастью, к стройности. Я живу!
Очищай водичка меня,
Пью тебя я одну я полдня.

Танцы, в батарею чуток
Постучала пяткой. Знаток!
Улыбаюсь весело так,
И хвалилки - радости знак!