Вот такой бултых случился

Савицкая Лариса
Вот такой бултых случился,
С Пипы килограмм свалился.
Или десять? Или пять?
Я не буду их считать.

Все, что лишнее: на выход!
- И не надо громко хныкать.
- Да, Вас любят, но пора!
В добрый путь! Идет игра!

То - не прятки, не снежки,
А казаки-разбойники.
Разбегайтесь килограммы,
И не будет слезной драмы,

Когда Вас я не найду!
Буду гимн дудеть в дуду.
И пиликать на гармошке,
Развлекутся мои кошки!