Так живу, Королевой

Савицкая Лариса
Так живу, Королевой,
От любви - осмелела,
Стрункой тянется тело,
И улыбка - без дела.

Тело гибкое, кошкой,
Поиграет немножко.
Мягко ножки ступают,
От любви к себе - таю.

Мышцы в стройность играют,
Ну а я - постигаю,
Жизни первый закон.
Двигать попой и помнить:

О законе подобия,
Где я вся - бесподобная.