Мой рай

Ева Нагая
Ты просто рядом побудь
Молча со мной посиди,
И на мою обнажённую грудь
Голову опусти.

Я руки твои целовать
Буду на коленях стоя,
Всё сделаю, чтоб не терять
Сердце твое пустое.

Пусть ты холоден словно лёд
Пусть жесток и несправедлив,
За тобою из года в год
Иду покорно крылья сложив.

И о большем я не мечтаю
И никто мне не нужен,
Не грусти когда снегом растаю
В тёплых апрелских лужах.