В постели я прощу тебя

Наталья Либерти
В постели я прощу тебя,
Моим желаньям подчиняйся,
В любви, мой милый, не сдавайся,
И ты не бойся, я с тобой…
Играй со мной, играю я,
Умею радоваться жизни,
А плакать – забавляться мыслью,
Что всё, что есть, не навсегда.
Я проведу своей рукой,
Другим ты моментально станешь
И на руки меня подхватишь,
И вместе будем под Луной.
А я живая, я смеюсь…
Раз хочешь быть – живи и смейся!
И у груди моей согрейся,
Раз всё ещё не по себе.