Уходи!

Илона Голованчикова
Руки мои крыльями стали,
И не сломить.
Слишком давно умирали мы -
Нужно жить!

Не обернусь тебе вслед -
Выдержу!
Сквозь одиночество лет -
Выживу!

Белым все скроет зима
Саваном.
С кровью горячей в снега
В самые!

Взять и сквозь жгучую боль
Выстоять.
Все и сполна за любовь
Выплатить.

Вырвать из нежной души
Силою
Имя, родное, как жизнь,
Милое...

Взять и сказать: "Забудь"
Отпустить...
"Видишь, свободен путь -
Уходи!"