Как часто

Даша Матвеенко
Как часто по будням прессующим
Мы жалуемся, что зажатые.
Но мчимся за благами сущими,
А молимся на эскалаторе.

Хватаемся за отдушины.
Но помним ли, кем посылаемы?
А Он все в заботе: как лучше нам.
Как часто о Нем забываем мы.