Стихи

Олег Ясинский
Стихи…
Они от ожиданья
Одной – единственной любви,
От одиночеств и скитаний,
От оскорблений и обид.

От грешных мыслей до рассвета
И пустоты в ночном окне,
От очень важного ответа,
Которого в помине нет.

Стихи,
Они от ущемленья,
От нелюбовей и от звезд,
От ледяной пустой постели
Впервые принятой всерьез.

13 января 1991 г.
Забелочье