Черный всадник...

Разнообразности Разные
 Старый Волк
"Стродавней тихой ночью,
Растревожив тишину,
Разбросав пространство в клочья,
Черный всадник наяву."


===========================

Чёрный всадник - беспорочен,
Чёрный всадник - вездесущ,
Чистотою озабочен
Наших злобных, жадных душ...

Он не струсит, не отпрянет,
Если где-то гром гремит,
И в бою он не устанет, -
Сила Божья защитит...

Ограждает невиновных...
Видит всадник наглецов,
Видит боль и слышит стоны
И спасает от оков...

Лёгкой поступью, неслышно,
Пролетает ночью, днём
Только тень метнётся мышью,
Свет очей горит огнём...

Правит суд мой всадник Чёрный,
Стрелы вмиг достигнут цель,
И светлеет мир огромный,
После праведных огней...

С благодарностью http://www.stihi.ru/2006/09/04-1034