Когда я тебя разлюблю

Виталька Лазорива
Когда я тебя разлюблю,
Звонков моих больше не жди.
Тебе я письмо отошлю,
С единственным словом: «прости».

Когда я тебя разлюблю,
Меня постарайся забыть.
Не отвечай мне: «люблю»,
Нам вместе уже не быть.

Когда я тебя разлюблю,
То сердце болеть перестанет.
Быть может, покой я найду,
А может, любовь повстречает.
07.06.2008г.