память о рае

Искандер Кю
мир не то чтобы катится в рай
или уже скатился в него
а и не выходил оттуда изначально
потому этот рай и просвечивает через всё
вот что означает изгнание Адамки и Евочки
изменение в состоянии
употребив оральным путём пресловутые яблоки
они просто перестали воспринимать этот рай
а вообще-то он никуда не девался

ведь даже перестав его ощущать
они знали что такое рай