***

Илона Голованчикова
Когда я смотрю на зеленую гладь
Пылающей в ярком закате реки,
Мне нравится так о тебе вспоминать
И думать о том, как же мы далеки...

Сухой шелест ветра и трепетный звук,
Сорвавшийся с губ обожженных моих...
Мне нравится помнить тепло твоих рук,
Хотя я сейчас не жалею о них...