На день рождения СВ

Лень Самцов
На, жисть, поэтов…

Салавату Вагантовичу Пушкину АКА Vagant

Партия «Е! Дима я, Россия!» выступила с инициативой об объявлении 6 июня Всемирным Выходным Днем Поэтов, т.е. днем, когда поэты вольны выходить, куда им самим угодно, в т.ч. в люди, из себя и на работу… (с новостной ленты (!) «Радио Маньяк»)

Поэтом можешь ты не быть,
Но водку – пить, а девок – ить!..
Пушкин-Подушкин, Барков-Альков, Некрасов-Матрасов и группа примкнувших к ним товарищей

Поэту нужен выходной,
Ведь пьет-то он не по одной…
Поэту нужен выходной,
Ведь он с утра их бин больной…
Поэту нужен выходной,
Пал, оклеветанный молвой…
Поэту нужен выходной,
Для Родины он сын родной…
Поэту нужен выходной,
Ведь шарит он за шар земной…
Поэту нужен выходной,
Ведь он на ласку заводной…
Поэту нужен выходной,
Для воспаренья над страной…
Поэту нужен выходной,
Будь то Уфа, Москва, Ханой…
Поэту нужен выходной,
И это правда, ной, не ной…

Поэту нужен выходной,
Ведь он поэт, а не говно!!!