Эпитафия влюбленности

Илона Голованчикова
Нас никогда и ничего не свяжет,
Мы навсегда останемся чужими..
И если вдруг пути сойдутся наши,
Мы скажем всем, что видимся впервые...
И, может быть, о чем-то пожалеем,
О том, что никогда не повторится,
И оба постараемся поверить,
Что эта встреча нам всего лишь снится...