Тяжело... набросочек

Волейко
Тяжело поверить в рай...
поверить в – ад,
когда видишь, как мутнеет милый взгляд...

Тяжело поверить в то,
что «вечен Дух»,
когда вздохи через силу режут слух...

Тяжело понять...
принять – нельзя!,
что есть – тело и – отдельно – есть – Душа...