Злобный зритель

Олег Карелин
Душа порой - лукавая соседка,
А путь туманен и тернист:
Вступая с жизнью в компромисс,
Себе, другим порою лжём нередко.
Злорадный в зале возглас: - "Браво! Бис!"
Разит он болью прямо в сердце метко.


         07.07.2008 г.