Who am I..?

Даймон Александрович
Who am I..?
Человек или тень?
Или может робот биомеханизмов,
Набор цифр, или просто дребедень?

Метаморфоз..?
Или идол перевоплощений?
Раб слуги..?
Да хозяин видений?

Механизмы цели?
Иллюзорность движений?
Или предначертаность листа?
Или шалость сомнений?

Пустота надежд?-
Хаос порождений…
Глупость?-
Может уверенность движений?

Шыза в кепке?
Или мозг…
Отчаянность снов?
Или нервный передоз?

Я один..?
Или “…not alone…”
Who am I..?
Человек или клон?