безответное

Анэль
А ты всё так же посвящаешь ему стихи
И плачешь ночами в подушку?
Неужели не устала от своей дешёвой любви,
Рассказанной по секрету подружкам.


И не стали уроком униженья твои,
Об тебя вытирали лишь ноги!
Ты и сейчас станешь всем говорить,
Какой он в постели убогий.


Да округа вся знает, как ты себе врёшь,
Успокоить наивно решила…
Если сердцем его не признаешь, умрёшь!
Ты давно себя загубила.

Оглянись, посмотри, с кем сейчас он и где,
Вспоминать тебя и не станет.
Ты ему надоела на следующий день,
Ты ему надоела …и хватит!

Этим сказано всё! Полюби же себя!
Или нравится плакать в подушку?
Чтоб жалела округа, жалели друзья,
За спиною смеялись подружки?

Год за годом…проходит,
А ты его ждёшь
Посвящаешь стихи и сонеты.
Распрекрасная жизнь твоя- чистая ложь,
Так печально, что ты знаешь это…