Колдун

Александра Крючкова
Проявленный из снов
Раскуривал дурман,
Коктейлями из слов
Приветствовал туман;

Вальсировал в ночи
По краешку небес,
Но, выманив ключи,
В затмение исчез…

Виновница — Луна!
Не сложится полёт —
Эфирная волна
Любимого найдёт!

Я крикнула: «Пойми,
Замучалась душа!
Заклятие сними,
Обрядами шурша!»

Но намертво сразил
Возлюбленный ведьмак:
«Я формулу забыл,
Без формулы — никак».

06 июня 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография автора, Индия, 2008