Ромео и Джульетта

Алексей Викторович Смирнов
Сними свое черное платье,
Искупайся в кровавом закате,
Хотя бы на десяток мгновений
Освободись от ненужных сомнений...
Забудь обо всем на свете...
Теперь ты свободна как ветер...
Сквозь все запреты иди ко мне смело...
Ты моя Джульетта...Я твой Ромео...

Запей свое горе ядом...
Не бойся, я буду рядом...
Убей в себе свою слабость...
Чувствуешь томную сладость?
Ничто на свете не вечно,
И жизнь так скоротечна...
Ты не успела стать лунным светом...
Я твой Ромео...Ты моя Джульетта...

Мое мертвое сердце стало бумажным...
Это конец...Мне больше не страшно...
Твое мертвое сердце остановилось...
Может быть, нам это только приснилось?