Суровые нынче морозы зимой

Виктор Викторович 82
Суровые нынче морозы зимой,
Промёрзло до дна аж болото!
****якать за хворостом надо мне в лес,
Вот только вставать не охота!

А летом жарища стоит, ахуеть!
Поля с урожаем сгорели.
Дождей с облаками не видно давно,
И ёлки в лесу пожелтели.

Весною нормально, я в пролежне ****ь.
После тяжёлой работы.
Завтра опять предстоит мне пахать,
**** бы, такие субботы!

А осенью клёво, сгорел урожай!
А значит, работы не будет!
Но только и здесь, я *** угадал!
Какой - то мудак уже будет!