Не моя ты, не моя...

Антон Рефрен
Не моя ты, не моя,
И не рань мне душу,
Твои вещие слова
Я не буду слушать.

По стихам – своим следам
Ухожу под воду.
Буду с компасом искать
От тебя свободу.

Не моя ты, не моя,
В этом нет сомнений,
И теперь не избежать
Горьких сожалений.

Пусть отходят в мир иной
Чувства, умирая,
Пусть уносят за собой
Все ключи от рая.

Не моя ты, не моя
Где я оступился?
Где безумию любви
Не поняв, открылся?

Я теперь хочу забыть
Все твои названья,
Глубже в землю закопать
Все свои признанья.

Не моя ты, не моя
С Богом отпускаю,
Книгу наших перемен
Медленно листаю.

Были вместе или нет?
Не найти ответа.
Только в памяти следы
Остаются где то…