Забвение

Семен Водянников
Я понимаю мерзость пустоты.
Мне кажется, что ты уже сдалась.
Ответь, куда исчезли все цветы?
Где глубина твоих бездонных глаз?

Куда текут скульптуры из воды?
Исчезло всё, осталась пустота,
Заполнила собой твои следы.
Давай умрём отсюда навсегда.