Вам и сердце, и душа!

Квадратура-Круга
С благодарностью Светлане Митрошенко
за случайно оброненную идею, которую
проворно подхватил мой пёсик... :)

Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2007/07/09-1490

~OO~

Раздерите меня нА двое:
Вам и сердце и душа!
Проплыла тихонько павою -
Я валяюсь, не дыша...
И в берёзовую клеверность
Носом тычусь, как дурак...
Испытай мою ты верность,
Я же пёс твой, как-никак!
По полянам всё избегаю
Я по ведьминым кругам,
Для тебя, хозяйка пегая,
Жизнь, не мешкая, отдам!
Уж нашла такая прелесть
На борзого чудака...
И когда-нибудь, надеюсь,
Ты лизнёшь меня слегка?

~OO~

© Qadratura-Kruga