Оказаться на пути...

Саша Ширин
...И, пишущий слова, найдёт и потеряет,
И будет долго ждать того, кто не придёт.
И будет помнить он стихи, и в них узнает
Дорогу, по которой он идёт.

И встретятся ему дорогой этой
Следы, ушедших в даль, пророков сна.
Когда пойдёт по ним он, под кометой,
- Откроются закрытые глаза.