Не реквием... - День Рождения...

Ольга Климчук
......................На стихотворение «Ты мне больше не звони.»
......................Автор: Наталлина

День Рожденья - День святой!..
Страшно в этот день одной!..
Ждёшь, что Чудо всё ж свершится!..
И поздравить ОН примчится!..

Бросит все свои дела,
Зная, ждёшь его тепла!!!
Позабудет все заботы!..
Для тебя ведь ОН, НЕ «кто-то»!..

Но, Чудес так в Жизни мало...
День к концу... Ты ждать устала..
Не приехал... Лишь звонок..
Позвонил... Поздравил в срок...

Как при родах!.. Очень больно
Этот день программой сольной
И начать и завершить...
Словно яда пригубить...
***
Человек пришёл в Мир этот
Маленьким живым... куплетом,
Чтобы Жизнь пропеть Дуэтом!..
Но, не реквием!!! - СОНЕТОМ!!!

06.06.2008