Люди - не смотрите телевизор

Олег Осадчий
Люди - не смотрите телевизор,
он источник многих бед.
Лучше почитайте книгу,
на любой вопрос отыщете ответ.

Реалити, ток-шоу, викторины,
вроде безобидная игра.
Здесь любого выставят кретином,
всё зависит от количества "бабла"

А реклама - это для дебилов,
слов других, я просто не найду.
Хоть порою кажется всё мило,
ну не слушайте вы эту ерунду.

Не хочу казаться, я занудой
сколько мнений,столько и людей
поучать, я больше вас не буду,
человечество, полно любых идей...