Муляжи

Ирина Фофанова
Пыльные яблоки: явные муляжи;
Злое солёное солнце колет глаза.
А за спиной - пройденный путь лежит.
Что впереди - я не берусь сказать.

Зелень колючая в глиняных гнёздах спит.
Солнце погладит кактусовы бока...
Так я касалась небритой твоей щеки.
Так под землёй ты разматывал нить клубка.


17.05.2008