Поэта Крест

Евгений Заикин
Господь дарует нам стихи писать,
И счастье на пути нести тот Крест.
Читающим любой ведь может стать,
А с Музой в ряд не каждый смог бы встать…
Хотя всем правит в жизни Божий Перст!

Судьба нам подарила ритм и слог,
Чтоб форма ожила при вдохновеньи.
Поэты – это путники дорог,
Дарующие смысл, что дал Бог…
Они, как искры пламени в мгновеньи!













Фото размещено из Интернета...