Философская 2

Андрей Катаев
Хочу к тебе, хочу с тобой,
Но мы меж небом и землей,
Один парит, другой ползет,
Страдает, плачет, но живет!
Какая жизнь бы не была,
За все Всевышнему хвала!
Сегодня плохо, но вчера,
Гуляли громко до утра,
В грехе прожили этот день,
И отмолить его нам лень,
Вот так проходит год за годом,
Ленивым стали мы народом!
Сей вирус все же излечим,
Любви, заботы всем дадим,
И закрепим все пониманьем,
Поддержкой, милостью и состраданьем!