Вспоминаю нежность на ощупь

Алена Мостовая
Вспоминаю нежность на ощупь,
Щурюсь от яркого солнца.
Невесомой кошачьей поступью
Мне тебя выдают по порциям.
На вкус твои пальцы пробую
С пряной корицей схожи.
Я нервы твои не трогаю,
Лишь глажу упругую кожу.