Кто одолжит мне время?

Терещенко Грегоре
       Кто одолжит мне время?
       Хоть минутку одну...
       Слова без ответны...
       Как бы они, не к чему.

       А, порой мы не ценим
       Время теряем и сны
       Думаем завтра сделаем
       Нас не обманут часы.

       Но, время смеется на нами
       Даже ему не в домек
       Когда мы время теряем
       Значит себя не сберег.

       Все бы по жизни собрать
       Драгоценность- минуточки
       В волю пожить, не стареть.
       Но,эти минутки крошечки
       В виду имеют,нас иметь.