Последнее

Евгения Лушникова
Последнее слово
И можешь лететь,
А птица готова
За тебя умереть
Последнее счастье
И можешь страдать,
А птицы ненастий
Не будут летать
Последние связи
В жизни твоей.
Мы все не без грязи
И разных мастей.
Последний порок твой,
Последний закат.
Ты скрылся за стенкой,
Ты сам виноват…