Перед Камасутрой

Влад Степанов
Пусть на лице моем кошмар,
что ты - неважная хозяйка,
Тебе идет твой пеньюар,
а мне - подштанники и майка.
Я засучил бы рукава,
Но их отсутствие тревожит
меня, поскольку все дрова
на улице, где мерзкий дождик.
Я три полена брошу в печь
и подойду к тебе, уставший,
в надежде, что пора прилечь,
чуть Камасутру полиставши...
       Влад СТЕПАНОВ©Copyright