Наши мамы

Денис Хатынский
Их слезы,
как капли неба,
полны боли!
Когда, грузом 200
приходят сыновья,
это проклятая война!
Когда, сын теряет смысл бытия,
забивая на себя!
Она нежно прикоснётся ,
подарит тепло и улыбнется!
Она, лишь одна,
поймет тебя и поддержит!
Напишу друзья,
я вам, лишь одно!
Берегите своих матерей,
храните уважения и теплоту,
они достойны этого !