Как я пришёл к Богу-6

Владимир Богуславский
На самом деле я уже говорил, только не верил, что это от Господа. Когда я размышлял о том, какой
Бог мне даст язык, мне очень хотелось, чтобы это был иврит, или что нибудь похожее на него, что
нибудь восточное. Я помнил несколько слов из молитвы, которую читали на еврейском кладбище
специальные кладбищенские молитвенники. Я начал их говорить раз за разом. И, вдруг с моего
языка полилась какая-то незнакомая и непонятная речь и сердце наполнилось неописуемой радостью.
Я говорил на этом языке целый день. Жена очень обрадовалась. Мы молились вместе на языках. Из
меня это лилось, как из водяного крана так, что жену это даже стало пугать. Я говорил, какбы от двух
лиц. В моей речи присутствовала вся гамма чувств-и радость, и удивление, и восторг, и славословие,
и вопросы, и ответы. Ясочинял стихи и песни о Боге. Но всё это лилось на незнакомом языке. Мне очень хотелось знать о чём я говорю, хотелось записать это на магнитофоне и обратиться к кому нибудь, кто знает иврит, поставить ему магнитофонную запись, чтобы он определил: иврит это или не иврит. Но людей владеющих ивритом у меня не было. А потом во мне заговорил Страх Божий. Я подумал, а имею ли я право на такие действия. Не оскорбляю ли я Бога, который дал мне этот язык, а я над ним надмеваюсь, испытывая Бога. Ведь это Он даёт мне, а я хочу это записывать в суе... И я не стал этого делать. Но мне очень нравилось молиться на языках. Я понимал, что это служение Богу. Это Дух Святой напрямую обращается к Отцу Небесному за того человека на земле, которому в данный момент необходима ходатайственная молитва. Когда я на домашней группе стал молиться на языках все были потрясены. И помошник лидера группы сказала: Ну, дядя Володя, Бог вам дал, так дал! С тех пор я понял, что в Москве, при такой массе приезжих и людей разных национальностей люди не обратят внимания на человека, который говорит на своём языке. А людей немножко ненармальных, которые говорят сами с собой, тоже полно. Так что этим никого не удивишь и я упивался говорением на языках! В то время у меня был период влюбленности в Бога, который в нашей среде называют: Первой Любовью. В книге Откровение гл. 2. ст.4. написано: «Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою». Я читал Библию с ненасытимостью где бы я не находился. Какое это было прекрасное время. И сейчас эти слова словно говорят укоризной в моё сердце: ТЫ ОСТАВИЛ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ ТВОЮ...

Продолжение следует.