Первое утро

Сергей Отрадных
Мы прячемся под пёстрым одеялом
От близкого рассвета и разлуки.
И в небе неуверенном и вялом
Не коршуны парят, а чьи-то руки.

Лишая нас надежды и укрытия
Приходит утро после первой ночи.
Ты сделаешь важнейшее открытие,
Что любишь его... Очень.

Теперь и он не хочет расставаться
И без тебя тоскует, что есть мочи.
Он может без причины улыбаться,
Он любит тебя...Очень.