Всё привычно

Олег Ясинский
Вроде - всё привычно,
Вроде – всё нормально:
И дружки хорошие,
Весела компания;

Есть бутылка водочки,
Девочки доступные,
Тёмные скамеечки
И «любовь» под утро;

Поцелуи сладкие,
Платьица расстегнуты –
Сельская романтика
С запахом черёмухи.

«Хахоньки» да «хихоньки»,
И дымят «Столичные»…
Вроде – всё нормально,
Вроде – всё отлично.

И весна качается
Ароматом пьяная…
Отчего ж на сердце пусто?
На Душе – печально?…

23 мая 1992 г.
Забелочье