День без начала

Света Колесникова
Холодный ветер в спину дует.
Покрыты мглою небеса.
И волны в море яростно бушуют,
Обрывки время в бездну унося.

Биенье сердца, сложное дыханье....
Дорога к горизонту в никуда.
И смыты ливнем очертанья
Границ, что окаймляют города.

Смешалось всё, но нет рассвета.
Забыто пенье ранних птиц.
Лишь звонкий отголосок эха,
Слезами капает с ресниц.