***

Алексей Шубин
Скажи. Зачем мое ты сердце забрала,
Ему хватало моего тепла.
Ты до него дотронулась невидимой рукой,
Оно вспархнуло и теперь живет с тобой.

Оно пришло к тебе, чтобы твоей любовью насладится,
Оно не ожидало, что любовь твоя ему так болью отразится
Оно болит и плачет от того,
Что нет ответа сердца твоего.

Как мне вернуть его обратно, как без него на свете жить,
Что перед богом на алтарь мне положить,
Когда он призовет меня к себе
Я буду рад сказать, что подарил его тебе.

Живу я без него, как будто бы во сне.
Забыл про всех, все мысли о тебе.
Я по крупицам нежный образ твой ловлю.
Я знаю, что ты есть я так тебя люблю.