ИграДетская боязнь зеркал или разлученные близнецы

Творческая Мастерская Ежи
Дорогие друзья!
Приглашаем вас принять участие в игре "ДЕТСКАЯ БОЯЗНЬ ЗЕРКАЛ ИЛИ РАЗЛУЧЕННЫЕ БЛИЗНЕЦЫ".
Вашему вниманию предлагается отрывок из "Евгения Онегина" А.С. Пушкина:

==============================

Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел,
Кто постепенно жизни холод
С летами вытерпеть умел;
Кто странным снам не предавался,
Кто черни светской не чуждался,
Кто в двадцать лет был франт иль хват,
А в тридцать выгодно женат;
Кто в пятьдесят освободился
От частных и других долгов,
Кто славы, денег и чинов
Спокойно в очередь добился,
О ком твердили целый век:
N. N. прекрасный человек.

Но грустно думать, что напрасно
Была нам молодость дана,
Что изменяли ей всечасно,
Что обманула нас она;
Что наши лучшие желанья,
Что наши свежие мечтанья
Истлели быстрой чередой,
Как листья осенью гнилой.
Несносно видеть пред собою
Одних обедов длинный ряд,
Глядеть на жизнь как на обряд,
И вслед за чинною толпой
Идти, не разделяя с ней
Ни общих мнений, ни страстей.

=============================

ЗАДАНИЕ: ИЗЛОЖИТЕ МЫСЛЬ А.С. ПУШКИНА СОВРЕМЕННЫМ ЯЗЫКОМ, ПРИМЕНИТЕЛЬНО К СОВРЕМЕННЫМ РЕАЛИЯМ.

=============================

Авторы, желающие участвовать в игре, вывешивают свои произведения отдельными постами, как и в случае конкурсов.
Каждый из участников и гостей может высказывать свои мнения/замечания под любым стихотворением. Единственная просьба: делать это КОРРЕКТНО И БЕЗ НАНЕСЕНИЯ ОСКОРБЛЕНИЯ АВТОРУ. Переход на личности – как авторов, так и критиков – Правилами Игры ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Победителями в игре станут авторы, получившие наибольшее количество голосов в результате голосования шорт-листами.

________________________________
***** Ведущая игры: Ксения Бардо


Сроки игры: 6 июня – 20 июня
Голосование: 21 июня - 23 июня
24 июня - подведение итогов и награждение победителей.

Призы победителям игры:
I место – 300 баллов
II место – 200 баллов
III место – 100 баллов


Желаем всем приятного времяпрепровождения и удачных творческих находок!