Нет, я таки убью провайдера!

Анна Шпреегарт
Опять на Марсе жизни нет -
Нам отрубили InterNet...
Без мата здесь не передать,
Эмоции же, твою мать!

Хочу кругами битый час,
Устала сети матом крыть,
И хочется в который раз
Кого-нибудь таки убить...

Работа встала на полдня,
И в личной жизни ничего,
Вот и вопрос на злобу дня:
Кого убить? Ну, нет, кого?!

// 5.8.6