Все-равно

Мила Буркатская
Что случилось?... Что со мной?
Все как-будто вокруг изменилось...
Я по пропасти края иду босиком
И мне словно давно уже это
все снилось...
Сердца вздох я едва ощущаю,
Так тихонечко плачет оно,
И я больше уже не летаю,
Я устало бреду, мне теперь
все-равно!
И в глазах моих нет той
искринки бывалой,
Кой смогла зажигать все и всех
я вокруг,
И я выгляжу просто уж очень
усталой,
И не нужно мне общество
верных подруг...
Я сама по себе, словно в поле
травинка,
Словно лебедь без пары на зимнем
пруду,
Словно в мире пустыни всего
лишь песчинка,
И уже не хочу доставать ту звезду.
Я внутри ощущаю себя опустевшей,
И энергия жизни иссякла как сон,
А в душе поселилась зима с ветром
снежным,
 Видно быть мне счастливой
Сейчас не сезон...

25.04.07г.