Я влюбилась

Мила Буркатская
Я влюбилась! Я словно в кричащем
полете,
Все случилось о чем я мечтала
тайком!
Я как будто сейчас нахожусь
в самолете
И парю в высоте кучевых облаков!
И душа моя словно свободная
птица
Наслажденье вдыхает при взмахе
крыла,
Я как будто богиня в своей
колеснице
От любви неземной захмелев
до пьяна!
Нет счастливей меня на земле
человека,
Словно выросли крылья от чувств
за спиной,
Я глаза закрываю от яркого света,
Мне зажженного в небе лукавой
звездой!
Я парю, я летаю в любовном
экстазе!
А душа голосами жар-птицы
поет,
И мне хочется крикнуть так громко,
всем сразу –
Научитесь любить, пусть душа вместе
с телом живет!