Кто сказал

Мила Буркатская
Кто сказал, что нет грома
без молнии?
Кто сказал, что земля-
это шар?
Кто сказал, что немое
Безмолвие?
Кто сказал, что горячий
пожар?
Кто поверит, что жизнь
бесконечная?
Кто поверит, что деньги-
вода?
Кто поверит, что временем
лечатся?
Кто поверит, что жемчуг-
слеза?
….Я поверю тому, что
увижу,
А скажу только то, чего
ждут.
Ты поверишь всему, что
напишут,
Промолчишь, зная что
не поймут.
Да, устроено все столь
загадочно,
Что сознаньем порой не
понять!
Верим в то, что нам кажется
Призрачным, сказочным,
А реальность нам трудно
принять…
22.02.07г